VIVA LO RE 15,00
LE TARTARE 24,00
CARPACCIO DI VITELLO 18,00
CARPACCIO DI BACCALA’
20,00
RAVIOLI CON GENOVESE DI PALAMITA 18,00
ZITI SPEZZATI CON MELANZANE,POMODORE E MOZZARELLA DI BUFALA
16,00 TIMBALLO DI BUCATINI
16,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO
ZUPPA DI SPOLLICHINI E TRIGLIE 16,00
CREMA DI TOPINAMBUR CON PORCINI
CERNIA CRUDA E COTTA 20,00
TRIGLIE FARCITE 20,00
CALAMARETTI FRITTI SU STRACOTTO DI CIPOLLE 20,00
ALALUNGA ALLE ERBE AROMATICHE 22,00
VARIAZIONE DI LAMPUGA 20,00
FARAONA RIPIENA 20,00
TAGLIATA DI MARCHIGIANA
AGNELLO LATICAUDA 22,00
FIORENTINA
60,00 KG
LINGOTTO DI CIOCCOLATO CON SORBETTO ALL’ARANCIO
7,00
TIRAMISU
PASTICCIOTTO CREMA E AMARENA
TRIS DI CIOCCOLATO
MENÙ DEGUSTAZIONE 50,00