Menu del giorno

La nostra ricerca e l'attenta selezione delle materie prime ci permette di tenere il menu in costante evoluzione, ogni settimana ti proponiamo nuovi piatti.

Antipasti

VIVA LO RE
15,00

LE TARTARE
24,00

CARPACCIO DI VITELLO
18,00

    CARPACCIO DI BACCALA’

20,00

Primi e Zuppe

RAVIOLI CON GENOVESE DI PALAMITA
18,00

ZITI SPEZZATI CON MELANZANE,POMODORE E MOZZARELLA DI BUFALA

16,00
TIMBALLO DI BUCATINI

16,00

SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO

16,00

ZUPPA DI SPOLLICHINI E TRIGLIE
16,00

CREMA DI TOPINAMBUR CON PORCINI

16,00

Secondi

CERNIA CRUDA E COTTA
20,00

TRIGLIE FARCITE
20,00

CALAMARETTI FRITTI SU STRACOTTO DI CIPOLLE
20,00

ALALUNGA ALLE ERBE AROMATICHE
22,00

VARIAZIONE DI LAMPUGA
20,00

FARAONA RIPIENA
20,00

 TAGLIATA DI MARCHIGIANA

20,00

AGNELLO LATICAUDA
22,00

FIORENTINA

60,00 KG

Dolci

LINGOTTO DI CIOCCOLATO CON SORBETTO ALL’ARANCIO

7,00

      TIRAMISU

7,00

PASTICCIOTTO CREMA E AMARENA

7,00

TRIS DI CIOCCOLATO

7,00

 

Extra

MENÙ DEGUSTAZIONE
50,00